Воздействие радиочастотного спектра на экономику Великобритании » ..::Wireless Ukraine::..
 
 
WU#1 WU#2 WU#3 WU#4 WU#5 WU#6 WU#7 WU#8
 


Главная     Статьи     Наши награды Новости от НКРСИ     Мировые Новости     Входящие письма     Исходящие письма     Сотрудничество     Фотогалерея     Подписка     Полезные ссылки Контакты



 
Воздействие радиочастотного спектра на экономику Великобритании

Воздействие радиочастотного спектра на экономику Великобритании и факторы, влияющие на будущий спрос спектра


Спектр является ценным ресурсом, который позволяет рост и инновации. Он поддерживает ключевые беспроводной связи, таких как мобильные телефоны, Wi-Fi и вещания, а также является важным вкладом для обеспечения доставки необходимых услуг, и при поддержке, в государственном секторе.
В этом разделе описываются экономические выгоды и вклад в экономику, порожденного Wi-Fi и другими нелицензируемого использования спектра. "Wi-Fi" это имя, используемое для описания оборудования, которое соответствует семейству беспроводных локальных стандартов технологической области сетей, разработанных IEEE. Wi-Fi устройства чаще всего работают в нелицензируемого частотном диапазоне 2,4 ГГц промышленного, научного и медицинского спектра, но некоторые из них также способны работать в нелицензируемого спектра на частоте 5 ГГц, а также.
Сегодня миллионы точек доступа Wi-Fi были развернуты в Великобритании дома и места работы, чтобы позволить ноутбуки, планшетные устройства и смартфоны для доступа фиксированных широкополосных подключений без необходимости использования кабелей. Последующие версии Wi-Fi за последнее десятилетие увеличилась максимальная скорость передачи данных существенно отличается от 11Mbit / с до около 500Mbit / с. Эти улучшения были достигнуты частично за счет увеличения пропускной способности каналов, используемых для Wi-Fi. Это, в сочетании с быстрым ростом числа Wi-Fi-устройств, привело к тому, что использование в частотном диапазоне 2,4 ГГц заметно возросла в последние пять-десять лет. По оценкам исследовательской компании Informa Telecoms и СМИ предполагают, что было зарегистрировано более 18 миллионов точек доступа Wi-Fi, установленные в Великобритании в конце 2011 года, и что это число возрастет до 21 миллионов к концу 2015 года.


  • Условия для развития LTE в Америке лучше, чем в Eвропе?
  • 802.11HEW - для разгрузки LTE по Wi-Fi
  • Motorola Solutions осваивает 802.11ac
  • Вклад УГЦР по вопросам перераспределения спектра - в рабочих документах МСЭ
  • УГЦР защитит интересы Украины в сфере пользования РЧР на международном уров ...
  • Новый план использования РЧР – от министерства обороны США
  • Представители УГЦР решают проблемы РЧС в рамках РСС
  • ЕС фокусируется на «втором цифровом дивиденде»
  • Еще пять лет, и число пользователей перевалит за 1,3 млрд
  • 5G: Европа, Китай, Япония
  •  

























    Украинская Баннерная Сеть


    www.tetra.net.ua



    free counters



    журнал Wireless Ukraine

    © Wireless Ukraine 2012